Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. V. Formulacao e caracterizacao de um produto analogo a queijo a base de extrato aquoso de soja, soro de leite e leite bovino. Londrina: UEL, 1989. 86p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. V. N. Avaliacao precoce da capacidade geral de combinacao em populacao de repolho de verao (Brassica oleracea var. capitata). Lavras : ESAL, 1994. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. V. N. Seleção para alto teor de acilaçúcares em genótipos de tomateiro e sua relação com resistência ao Ácaro vermelho (Tetranychus evansi) e á Traça (Tuta absoluta). 2005. 70 p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. V.; YOKOYAMA, L. P. Produção e uso de sementes de feijão no Estado de Goiás. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 580-583. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V. Construindo uma boa planta de feijão. 2.ed.rev.ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 40 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V. Construindo uma boa planta de feijão. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V. Construindo uma boa planta de feijão. 3.ed. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 40 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; PEREIRA, G. V. Interface entre o fitomelhoramento e a produção de sementes. In: VIEIRA, E. H. N.; RAVA, C. A. (Ed.). Sementes de feijão: produção e tecnologia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 13-24.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, R. R.; DI STEFANO, J. G.; PEREIRA, G. V. Produza arroz: um alimento necessário à vida. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 28 p .

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, R. R.; DI STEFANO, J. G.; PEREIRA, G. V. Produza arroz: um alimento necessário à vida. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. V. N.; GONÇALVES, N. P.; LOPES, P. S.; COUTINHO, C. R.; ANDRADE, L. F. Flutuação populacional do bicudo-do-algodoeiro e Curuquerê In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-3 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. S.; GONÇALVES, N. P.; ANDRADE, L. F.; PEREIRA, G. V. N.; COUTINHO, C. R. Flutuação populacional das pragas do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-3 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, C. R.; GONÇALVES, N. P.; ANDRADE, L. F.; PEREIRA, G. V. N.; LOPES, P. S. Parasitismo natural de Trichogramma sp. em ovos de Alabama argillacea (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) em lavouras de algodão no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M.; BRAGANTINI, C.; PEREIRA, G. V.; GANDOLFI, L. C. Produção de sementes através de associações: uma alternativa para os pequenos produtores. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 32 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; WETZEL, C. T.; VIEIRA, E. H. N.; PEREIRA, G. V. Sementes de feijão: produção, uso e comercialização. In: VIEIRA, E. H. N.; RAVA, C. A. (Ed.). Sementes de feijão: produção e tecnologia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 249-270.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. V. N.; MALUF, W. R.; GONÇALVES, L. D.; NASCIMENTO, I. R.; GOMES, L. A. A.; LICURSI, V. Seleção para alto teor de acilaçúcares em genótipos de tomateiro e sua relação com a resistência ao àcaro vermelho (Tetranychus evansi) e à traça (Tuta absoluta). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 996-1004, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; PEREIRA, G. V.; GANDOLFI, L. C.; OLIVEIRA, I. N. de. Análise do consórcio milho verde com feijão de inverno. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRESEGHELLO, F.; CARNEIRO, G. E. S.; CUTRIM, V. dos A.; CASTRO, E. da M. de; RANGEL, P. H. N.; PEREIRA, G. V.; UTINO, S. Produção de semente genética e pré-básica, na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHOSKEN, B. de O.; PEREIRA, G. V. M.; LIMA. T. T. M.; RIBEIRO, J. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; MARTINS, J. G. P. Underexplored potential of lactic acid bacteria associated with artisanal cheese making in Brazil: challenges and opportunities. Fermentation, v. 9, 409. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. P.; LANZA, M. A.; FARIA, R. S.; PACHECO, D. D.; FARIA, M. A. V. de R.; COUTINHO, C. R.; ANDRADE, L. F.; LOPES, P. S.; PEREIRA, G. V. N. Avaliação de genótipos de algodoeiro no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p.1-4 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. V.; YOKOYAMA, L. P. Produção e uso de sementes de feijão no Estado de Goiás. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 580-583. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, R. R.; DI STEFANO, J. G.; PEREIRA, G. V. Produza arroz: um alimento necessário à vida. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 28 p .
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V. Construindo uma boa planta de feijão. 2.ed.rev.ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 40 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 101).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V. Construindo uma boa planta de feijão. 3.ed. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 40 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 101).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; PEREIRA, G. V. Interface entre o fitomelhoramento e a produção de sementes. In: VIEIRA, E. H. N.; RAVA, C. A. (Ed.). Sementes de feijão: produção e tecnologia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 13-24.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M.; BRAGANTINI, C.; PEREIRA, G. V.; GANDOLFI, L. C. Produção de sementes através de associações: uma alternativa para os pequenos produtores. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 32 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 88).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; WETZEL, C. T.; VIEIRA, E. H. N.; PEREIRA, G. V. Sementes de feijão: produção, uso e comercialização. In: VIEIRA, E. H. N.; RAVA, C. A. (Ed.). Sementes de feijão: produção e tecnologia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 249-270.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. V. N.; GONÇALVES, N. P.; LOPES, P. S.; COUTINHO, C. R.; ANDRADE, L. F. Flutuação populacional do bicudo-do-algodoeiro e Curuquerê In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-3 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. S.; GONÇALVES, N. P.; ANDRADE, L. F.; PEREIRA, G. V. N.; COUTINHO, C. R. Flutuação populacional das pragas do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-3 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, C. R.; GONÇALVES, N. P.; ANDRADE, L. F.; PEREIRA, G. V. N.; LOPES, P. S. Parasitismo natural de Trichogramma sp. em ovos de Alabama argillacea (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) em lavouras de algodão no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; PEREIRA, G. V.; GANDOLFI, L. C.; OLIVEIRA, I. N. de. Análise do consórcio milho verde com feijão de inverno. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 24).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRESEGHELLO, F.; CARNEIRO, G. E. S.; CUTRIM, V. dos A.; CASTRO, E. da M. de; RANGEL, P. H. N.; PEREIRA, G. V.; UTINO, S. Produção de semente genética e pré-básica, na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 115).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHOSKEN, B. de O.; PEREIRA, G. V. M.; LIMA. T. T. M.; RIBEIRO, J. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; MARTINS, J. G. P. Underexplored potential of lactic acid bacteria associated with artisanal cheese making in Brazil: challenges and opportunities. Fermentation, v. 9, 409. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. P.; LANZA, M. A.; FARIA, R. S.; PACHECO, D. D.; FARIA, M. A. V. de R.; COUTINHO, C. R.; ANDRADE, L. F.; LOPES, P. S.; PEREIRA, G. V. N. Avaliação de genótipos de algodoeiro no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p.1-4 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA DIAZ, J. L.; CARNEIRO, G. E. de S.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, L. C.; PEREIRA, G. V.; DEL PELOSO, M. J.; GNOATTO, L. F.; BRUEL, U.; PANTAROLLO, T.; CAPELLARI, M.; GERALDES, M. H. B. Unidades demonstrativas de feijao no Parana e Santa Catarina como fonte de transferencia de novas cultivares. In: REUNIAO TECNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJAO, 4.; REUNIAO SULBRASILEIRA DE FEIJAO, 6., 2003, Lages. Resumos expandidos... Lages: UDESC, 2003. p. 343-347.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDOMIT, L. A.; MENON, J. C.; MOREIRA, P.; MIRANDA, L. C.; VIEIRA, O. V.; MONTEIRO, M. A. R.; PEREIRA, G. V.; ADEGAS, F. S.; NASCIMENTO, L. L.; BRUEL, U. Vitrine de tecnologias da Embrapa no Estado do Paraná (18.2000.701-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 29-31. (Embrapa Soja. Documentos, 191).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDOMIT, L. A.; MENON, J. C.; MOREIRA, P.; MIRANDA, L. C.; VIEIRA, O. V.; MONTEIRO, M. A. R.; PEREIRA, G. V.; ADEGAS, F. S.; NASCIMENTO, L. L.; GALERANI, G. S. M.; BRUEL, U. Vitrine de tecnologias da Embrapa no Estado do Paraná (18.2000.701-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 53-54. (Embrapa Soja. Documentos, 156).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional